Rosario Santa Perawan Maria (pandangan terhadap simbol Doa Rasario di komunitas Seminarium Anging Mammiri Yogyakarta) - Linda Evirianti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt