Kebijakan pemerintah kota Yogyakarta dalam meningkatkan jenjang pendidikan wajib belajar sampai pendidikan menengah menurut peraturan pemerintah nomor 47 tahun 2008 tentang wajib belajar - Raudlatul Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1