Pendaftaran Tanah secara sporadik di Kabupaten Pati Jawa Tengah (studi peraturan Pemerintah Nomor 24 tahun 1997 tentang Pendaftaran Tanah) - Sokhib Setiyono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen