Urgensi Parliamentary Threshold dalam Undang-Undang nomor 8 tahun 2012 tentang pemilihan umum anggota DPR DPD dan DPRD terhadap sistem pemerintahan Presidensial - Abdul Rajab Ulumando (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1