Penyelesaian non-penal dalam tindak pidana kecelakaan lalu lintas (Analisis terhadap perkara Polres Bantul No.Pol:LP/106/II/2014/Lantas Polres Bantul ) - Naely nasikhah Faoziyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1