Peran Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda Dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo dalam pelestarian warisan budaya dan cagar budaya (studi terhadap Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 6 tahun 2012 tentang pelestarian warisan budaya dan cagar budaya ) - Wahid Abdur Rokhim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1