Pengaruh sistem pemerintahan desa adat kubutambahan terhadap proses pengadaan kartu tanda penduduk (KTP) di desa Kubutambahan Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng Profinsi Bali - Ahmad Mustafad Vauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
nr,c.1