Konstruksi identitas kolektif perempuan Gerakan salafi (studi di Masjid Sina Fakultas Kedokteran UGM Yogyakarta) - Anasshoffa' Ul Jannah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt