Implemaentasi peraturan Bank Indonesia No.5/23/PBI/2003 tentang penerapan prinsip mengenai Nasabah pada BPR Shinta Bhakti Wedi Klaten) - Eni Hartati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1