Analisis pengaruh size,net core operating margin ,financing to deposit ratio, risk weighted assets, alokasi piutang murabahah dibanding pembiayaan pls dan makroekonomi terhadap risiko pembiayaan pada Perbankan syariah di Indonesia - Inovasi Amali Husna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1