Pengaruh kebutuhan, personal selling, dan kemudahan mendapatkan produk terhadap keputusan anggota dalam pengambilan pembiayaan murabahah di BMT Ummat Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Sandi Raflesiani Alwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1