Pengaruh dana pihak ketiga, non performing financing, rasio biaya, capital adequacy ratio, financing to deposit ratio, dan ukuran perusahaan terhadap profitabilitas Bank umum syariah - Ghufran Hasan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1