Pengaruh kualitas audit eksternal dan roa terhadap harga saham perusahaan (studi kasus pada perusahaan yang terdapat pada Jakarta Islamic Indeks) - Asmi Ayu Megawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1