Bantuan Hukum terhadap anak oleh Yayasan Lembaga Perlindungan anak (YLPA) Daerah Istimewa Yogyakarta dalam perspektif Hukum Perlindungan Anak - Sukron Kammun (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ngoen