Pengaruh kelompok referensi, personal selling dan motivasi terhadap keputusan nasabah mengambil pembiayaan di BMT Bina Ihsanul Fikri (BIF) cabang Gedongkuning Yogyakarta - M.Arja Minangun (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1