Pengaruh car, fdr,roa,bopo,return pembiayaan profit loss sharing, BI rate,sbis dan size terhadap non performing financing pada Bank umum syariah periode 2010-2013 - Siti Raysa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1