Analisis pengaruh intellectual capital terhadap kinerja keuangan perbankan syari'ah dengan ukuran perbankan sebagai variabel moderating - Novytasari Wibowo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1