Pengaruh ukuran perusahaan, profitabilitas, tanggung jawab sosial perusahaan, kepemilikan institusional, pertumbuhan penjualan, dan struktur modal terhadap nilai perusahaan(studi empiris pada perusahaan properti yang masuk kedalam kelompok daftar efek syariah periode 2009-2012) - Ima Maspupah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1