Pengaruh pengungkapan Corporate Social Responsibility terhadap nilai perusahaan dengan Leverage sebagai Variabel Modderating (studi pada industri dasar dan kimia yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2010-2012) - Muhammad Chabibi Nazaruddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1