Faktor-faktor yang mempengaruhi dividend payout ratio (DPR) (studi pada perusahaan manufaktur yang masuk dalam daftar efek syariah (DES) tahun 2010-2012) - Ahmad Ony Pratama (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1