Pengaruh pemilu Legislatif terhadap abnormal return dan trading volume activity saham di Jakarta Islamic Index (studi kasus pada peristiwa pemilu Legislatif 09 April 2014) - Dedy Ananto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1