Pengaruh kualitas pelayanan dan penerapan Mudharabah terhadap kepuasan nasabah (Studi kasus bank BRI Syariah kantor cabang Yogyakarta) - Putri Kartika Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1