Pengaruh harga produk, pelayanan , lokasi dan promosi terhadap keputusan konsumen untuk berbelanja busana Muslim (studi kasus karita square Yogyakarta) - Anis salis Syahbi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen