Analisis faktor teknikal yang mempengaruhi pergerakan harga saham pada Jakrta Islamic Index (JII) periode 2013 - Nuzul Sri Martini Purnaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen