Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembagian warisan di desa Ngadiharjo, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang (studi kasus mengenai kewarisan tanah gantungan dan hak waris anak perempuan) - Misbachul Hakiem Ainun Najieb (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen