Tradisi bhakal eko-akoaghi (perjodohan sejak dalam kandungan) di desa Sana Laok, Kecamatan Waru, Pamekasan, Madura dalam perspektif hukum adat dan hukum Islam - Septi Karisyati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen