Rasionalitas al Zamakhsyari dalam tafsir (kajian atas kisah Ibrahim dalam tafsir al Kasysyaf surat al Anbiya 51 - 70) - Mochamad Tholib Khoiril waro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt