Tinjauan hukum Islam terhadap penetapan dispensasi nikah disebabkan khawatir zina (Studi terhadap penetapan no. 0031/Pdt.P/2012/PA.Yk) - Basar Dikuraisyin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1