Pengaruh majelis dzikir terhadap keharmonisan keluarga (studi kasus majelis dzikir Al-Khidmah di pondok pesantren Hidayatul Falah Bantul Yogyakarta ) - Muhamad Amir Yusuf (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1