Interaksi sosial keagaman Muslimah Salafi dengan Masyarakat Pogung Dalangan Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta - Pratik Rizki Nuraini (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt