Kontestasi antara Kholilurrahman versus Ahcmad Syafi'i dalam praktek demokratisasi lokal (fenomena pemilihan Kepala Daerah sebagai momentum sirkulasi elit dalam pemilihan Kepala Daerah 2013 Pamekasan) - Abd_Walid (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen