Interpretasi Surat Al Fatihah dalam Tafsir Marah Labid Ala KH. Imron Djamil (studi epistemologis dengan teori interpretasi gracia) - Ain Ali Maftuch (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/RT