Peran Habaib dalam mendorong pemuda di Kelurahan Bumijo Kecamatan Jetis Yogyakarta mengikuti Majenis Maulid Simtud Ad Durar - Zaid Reza Heri saptra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt