Efektivitas metode pembelajaran matematika PQ4R menggunakan mind map terhadap hasil belajar dan berpikir kreatif siswa kelas VII SMP IT Abubakar Yogjakarta tahun ajaran 2013/2014 - Tommy Satrio Ulhaq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt