Analisis pengaruh inflasi, suku bunga deposito bank umum, imbal bagi hasil dan pendapatan nasional (PDB) terhadap jumlah deposito Mudharabah BCA Syariah priode Mei 2010 - Oktober 2013 - Muhammad Rofi'i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen