Pertanggungjawaban pidana kekerasan dalam rumah tangga perspektif fikih Jinayah (studi putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta no. 370/Pid.Sus/2013/PN.YK.) - Stefani Dewi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1