Sistem tata pemerintahan Daerah Istimewa Yogyakarta pasca Undang undang nomer 13 tahun 2012 tentang keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta - Miftachul Janah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen