Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi penentuan calon pasangan perkawinan pada masyarakat dusun Sawah desa Monggol kecamatan Saptosari kabupaten Gunungkidul - Muhammad Talqiyuddin Alfaruqi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen