Pengaruh istri sebagai pencari nafkah utama terhadap kehidupan rumah tangga dalam perspektif hukum Islam (Studi kasus di dususn Jolopo, desa Banjarsari, kecamatan Ngadirejo, kabupaten Temanggung) - Sri Rahayu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen