Pengaruh persepsi biaya, lokasi, fasilitas, lingkungan, figur pengasuh, dan metode belajar terhadap kepuasan santri tinggal di pondok pesantren al Luqmaniyyah Yogyakarta - Mu'ti Rohmah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen