Syiah dan syariat Islam (studi pandangan tokoh-tokoh Syia'ah Yogyakarta terhadap wacana Negara Islam dan formalisasi syariat Islam di Indonesia ) - Muhammad Ainun Najib (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1