Kewajiban melapor tindak pidana narkotika studi pasal 128 dan pasal 132 Undang-undang no 35 tahun 2009 tentang narkotika perspektif fikih jinayah - Raden Zaisul Hafid (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1