Rehabilitasi anak korban penyalahgunaan narkotika oleh panti sosial Pamardi Putra dalam perspektif tujuan pemidanaan Islam - Siti Rahmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1