Perlindungan hukum terhadap hak hak tahanan di Lapas kelas II B Cebongan Yogyakarta perspektif hukum Islam (studi kasus pembunuhan terhadap empat tahanan di lapas) - Rahmat Hatib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen