Tinjauan hukum Islam terhadap nikah sirri (studi kasus di Kelurahan Prenggan Kecamatan Kotagede kota Yogyakarta tahun 2014) - Arif Budi Haryanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen