Pemodelan dan peramalan penutupan harga saham harian Jakarta Islamic Index model GARCH (Generalized Autoregressive Conditional Heteroscedasticity) - Ahmad Syarif (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen