Perubahan lahan pertanian produktif menjadi non produktif akibat industri genteng di Pajagoan, Kebumen dalam perspektif Hukum Islam - Sugiono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1