Konsep Ta'awun dalam pembiayaan haji dan umroh dalam perspektif hukum Islam (studi kasus di CV Emka Mandiri Konstitusi Yogyakarta) - Alef Riska Laila (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1