Larangan anak kepada ibu (janda) untuk menikah lagi dalam tinjauan maslahah ( studi kasus desa Blitar Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah) - Khusni Wajid Anwar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1