Hak dan kewajiban suami istri (studi pemikiran Sayyid Muhammad Bin Alawi Al-Maliki dalam kitab Adab Al-Islam Fi Nizam Al-Usrah) - Mohamad Hamdan Asyrofi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1